Zum Hauptinhalt springen

Das Fleischerhandwerk – unsere Kochwerker verstehen ihr Handwerk!

Vertrauen ist eine unbedingte Voraussetzung für Genuss!“

Wo sich Menschen liebevoll um Tier und Landwirtschaft kümmern, wo Handwerk mit Erfahrung, Können und Liebe zum Produkt einhergeht, wo ehrliche Ware zu ehrlichen Preisen angeboten wird, dort finden Sie die Kochwerker-Tüten! Der Name Kochwerker steht für Metzger, die mit Leidenschaft ihr Handwerk ausüben und mit Kompetenz überzeugen.

Genusswerker aus Leidenschaft

Der bewusste Umgang mit Lebensmitteln und die Liebe zum Produkt steht bei all unseren Partnern im Vordergrund. Unsere Genusswerker stehen ihren Kunden mit ihrem Fachwissen gerne zur Verfügung und können Ihnen genau erklären, auf welche Weise das jeweilige Fleisch verarbeitet werden sollte – vom Basiswissen bis hin zum Profitrick! Unsere Metzger setzen mit täglicher Selbstverständlichkeit die Unesco-Konvention zum Erhalt des imateriellen Kulturerbes um und fördern landestypische Tradition durch ihr überliefertes Handwerk. Die deutsche Wurstvielfalt ist auf der ganzen Welt ein Begriff. Unsere Genusswerker bereichern diese mit fundiertem Fachwissen zu hochwertigem Fleisch.

Vertrauen als Basis für Genuss – Handwerksqualität überzeugt!

Durch den persönlichen Kontakt mit Ihrem Metzger haben Sie ein gutes Gespür für seine Fachkompetenz, Philosophie und Arbeitshaltung. Der persönliche Kontakt bringt für den Metzger die Verpflichtung mit sich, Ihnen verbindlich für die hohe Qualität seiner Produkte einzustehen – Tag für Tag. Genau diese Verbindlichkeit ist für uns eine unbedingte Grundlage für das Vertrauen in die hohe Qualität der Fleisch- und Wurstwaren, die Sie genießen. Entfernte Fleischfabriken können dieses persönliche Verhältnis nicht bieten!

Verantwortung gegenüber Tier, Mensch und Umwelt

Dieselbe Sorgfalt, die Ihr Metzger in die Herstellung seiner Fleischwaren steckt, wendet er auch bei der Zusammenstellung der Zutaten für die Kochwerker-Rezepte auf. Beilagen, Gemüse, Kräuter etc. kommen – soweit wie möglich – aus Hofläden der Umgebung. Saisonale Produkte aus der Region gelangen – ohne weite Anfahrtswege – frisch und vitaminreich auf Ihren Teller. Für Qualität, die Sie schmecken werden!