Zum Hauptinhalt springen

Wir, das Kochwerker-Team!

Bewusst essen tut Mensch, Tier und unserer Umwelt gut!“

Die Idee – wie alles entstand…

Als typische Verbraucher mit wenig Zeit und einer Vorliebe für frische Lebensmittel haben wir uns in einer ruhigen Minute gefragt, wie wir uns das tägliche Kochen erleichtern könnten. Oft fehlt uns im gefüllten Arbeitsalltag die Zeit, Rezepte auszusuchen, auf den Wochenmarkt zu gehen oder von Supermarkt in die unterschiedlichen Fachgeschäfte zu hetzen. Bei einem schönen Glas Rotwein entstand dann die Idee, dass es fantastisch wäre, wenn jemand neben den Rezepten auch gleich die passenden, frischen Lebensmittel liefern würde. Jemand, dem wir vertrauen, den wir persönlich kennen – unser Metzger! Wir haben uns auf die Suche nach passenden Partnern gemacht und sind sofort fündig geworden. Der Grundstein für die Kochwerker war gelegt!

Das sind wir – Winfried, Jonas & Team

Wir Kulmbacher Winfried & Jonas ergänzen uns als Führungsduo perfekt.

Winfried Groß bringt als Betriebswirt das Know-how des Geschäftsführers mit und hat schon vor vielen Jahren das Kochen als Leidenschaft entdeckt. Dank seiner Beschäftigung im Ladenbau für Fleischer und Bäcker kennt er das Geschäft der Metzgereien sehr gut. Durch den ständigen Austausch mit Köchen, Metzger-Meistern, Foodbloggern und Gewürzsommeliers sammelt er zusammen mit Jonas Müller immer neue Impressionen und entwickelt jede Woche neue Rezepte.

Jonas Müller hat als gelernter Koch seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Als Besitzer eines eigenen Restaurantes arbeitet er täglich mit gesunden Lebensmitteln aus der Region und weiß genau, worauf er achten muss.

Sebastian Patrick Pöhlmann ist leidenschaftlicher Fotograf und Filmemacher aus Kulmbach. Zuständig für unsere Foto- und Videoarbeiten bringt er mit frischer Sichtweise Lifestyle-Feeling in unseren Kochwerker-Auftritt und bereichert die Kochwerker-Seite mit immer neuen Ideen.