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Schnelle Pho mit Rind

Herrlich aromatisch mit Minze und Zimt, wer kann da widerstehen?

 
2 Personen

25 Min.

20 Min.
einfach
einfach

bekommst du an der Theke
130 g    Rindersteak
3 Stiel(e)    Minze, frisch
3 Stiel(e)    Koriander, frisch
steckt in der Tüte
75 g    Reisnudeln
1 Btl    Würze -No 461- PhoBo 7,5 g
Inhaltsstoffe: Ingwer, Zimt, Chiliflocken, Sternanis, schw. Pfeffer, Nelke, Kardamom
1    Frühlingszwiebel(n)
1    Schalotte(n)
1    Limette(n)
50 g    Mungobohnensprossen
2 Btl    Würze -No 003- Rinderbrühe 12 g
Inhaltsstoffe: Jodiertes Salz; Maltodextrin; Zucker; Rindfleischextrakt; Aromen; Sonnenblumenöl; Karamellzucker; Rinderfett; Karotten; Zwiebeln; Säuerungsmittel Zitronensäure; Petersilie, Gewürz
hast du bestimmt zuhause
1 EL    Sojasauce
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Schalotten schälen und halbieren. Fleisch in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen.

  2. In einem Topf 1 Liter Wasser mit der Würze -No 003- Rinderbrühe aufkochen und beiseite stellen. 

  3. Öl in einem großen Topf erhitzen. Schalotten darin anschwitzen. Sind die Schalotten glasig, die Würze -No 462- PhoBo dazugeben und kurz mit anschwitzen. Anschließend die Rinderbrühe dazugeben.

  4. Reisnudeln in eine große Schüssel geben und mit lauwarmem, aber nicht dampfendem Wasser bedecken. 7-10 Minuten einweichen, bis sie anfangen, sich voneinander zu lösen. Nudeln in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen um den Garprozess zu unterbrechen und abtropfen lassen. 
    #Reisnudeln sind sehr zerbrechlich, daher vor dem Kochen gut aufpassen, damit sie nicht zerreißen!

  5. Sprossen abgießen und abwaschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Limette heiß und gründlich waschen und in Spalten schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.

  6. Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch darin für 4-5 Minuten scharf anbraten. 

  7. Nudeln, Sprossen, Lauchzwiebeln und Fleisch in 2 Schalen verteilen. Mit kochender Brühe aufgießen und mit Sojasauce abschmecken. Mit Limettenspalten und Kräutern anrichten.

Küchenutensilien

Topf, Pfanne, Schüssel, Sieb

Tipps zum Rezept

Gerne traditionell mit Stäbchen genießen! Das ist ein herrliches Vergnügen.

Ernährungsinfo

pro Portion ca.:

Tags

asiatisch, chinesisch, thailändisch, orientalisch,  vietnamesisch