Zum Hauptinhalt springen

Schinkennudeln

 
2 Personen

5 Min.

15 Min.
einfach
einfach

200 g    Nudeln vom Vortag
150 g    Schinken, gekochter
Hartkäse nach Geschmack
2    Ei(er)
0,5    Zwiebel(n)
1    Knoblauchzehe(n) falls du welchen hast
1 EL    Butter
50 ml    Milch
1 TL    Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Schinken in kleine Würfel oder kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne mit der Butter anbraten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, zugeben und mit andünsten. Die Nudeln zugeben und von allen Seiten anbräunen lassen.

    Die Eier mit der Milch, den Gewürzen und dem Käse vermengen. Das Ganze in die Pfanne zu den Nudeln gießen und unter Rühren stocken lassen. Abschmecken, evtl. nachwürzen.

Küchenutensilien

Pfanne

Ernährungsinfo

pro Portion ca.: