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Grundrezept Kartoffel - Wedges

Wedges als Beilage

 
2 Personen

5 Min.

20 Min.
einfach
einfach

250 g    Kartoffel(n)
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln gut waschen, am besten mit einer Bürste wenn die Schale dran bleibt, trockenreiben und in gleischmäßige Stücke  schneiden.
    #: große Kartoffeln vorher vierteln
    Die Stücke in eine Schüssel geben und mit Öl und Salz und etwas Pfeffer marinieren.
    Backblech mit Backpapier auslegen und die marinierten Kartoffelscheiben gleichmäßig flächig auf dem Blech verteilen.
    Backofen vorheizen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 20 bis 25 Minuten backen. Nach 10 Minuten wenden.
    (Nährwerte, siehe Verpackung)

Küchenutensilien

Backpapier

Ernährungsinfo

pro Portion ca.: