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Gnocchi in Butter geschwenkt

Kann verfeinert werden mit Speck, Tomaten oder Käse.

 

 
1 Personen

5 Min.

10 Min.
einfach
einfach

Gnocchi
Butter
Knblauch
Salbei
Parmesan
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Salbeiblätter vom Stiel zupfen. Kleine Blätter ganz lassen, größere Blätter hacken. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. 

  2. In einer Pfanne 1 TL Butter erhitzen, Knoblauch darin andünsten. 

  3. Gnocchi hinein geben und 7 bis 10 Min anbraten. Und dabei immer wieder schwenken damit die Gnocchi gleichmäßig anbraten.

  4. Salbei zufügen und alles schwenken. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren

.. noch Reste
  1. das Eine oder das Andere dazu geben.

    • Speck oder Schinken fein würfeln und mit den Gnocchi in die Pfanne geben.
    • Tomaten klein würfeln und nach ca. 4 Min zugeben.
    • Käse reiben, oder in kleine Stücke schneiden, über die Gnocchi verteilen und leicht unterrühren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken , eventuell mit Kräutern garnieren.

Küchenutensilien

Pfanne

Tipps zum Rezept

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Ernährungsinfo

pro Portion ca.: